Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Курс SGS по требованиям стандарта BRC в области пищевых продуктов позволяет разобраться в требованиях международного стандарта Британского консорциума предприятий розничной торговли (BRC) и помогает реализовать эти требования на практике.

Если вы производите, поставляете или реализуете конечному потребителю пищевые продукты и планируете внедрить систему менеджмента согласно требованиям стандарта BRC и в дальнейшем соблюдать эти требования, вам необходимо пройти данный тренинг.

Прохождение данного курса поможет вам осуществить внедрение системы менеджмента на базе требований международного стандарта BRC по пищевым продуктам. Эти требования регулируют качество и безопасность пищевых продуктов, производство и (или) розничные операции, а также все ваши юридические обязательства.

Для прохождения данного курса необходимы базовые знания по пищевой безопасности или принципов HACCP (ХАССП).

Структура тренинга:

  • История систем пищевой безопасности;
  • Введение в BRC;
  • основные подходы и принципы оценки PAC / HACCP;
  • Методы оценки PAC / HACCP и применение стандартов в области обеспечения безопасности пищевых продуктов.

За более подробной информацией по нашему курсу "Требования стандарта BRC" обратитесь в компанию SGS уже сегодня.