Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Курс SGS по пищевой безопасности и гигиене пищевых продуктов для руководителей – получите знания и навыки, необходимые для менеджмента пищевой безопасности и гигиены пищевых продуктов на предприятии общественного питания.

Обновлено информацией о COVID-19 и способах контроля его распространения

Этот курс позволит вам приобрести знания и навыки в области пищевой безопасности и гигиены пищевых продуктов, необходимые для управления работой предприятия общественного питания, чтобы обеспечить высочайший уровень гигиены и соответствие помещений нормам пищевой безопасности, действующим в стране, где оно расположено. Он охватывает такие темы, как управление коллективом работников общественного питания, а также методы управления, направленные на снижение рисков, связанных с COVID-19.

Чему можно научиться на этом курсе?

Пройдя этот курс, вы:

  • Получите представление о менеджменте пищевой безопасности и гигиены пищевых продуктов на предприятиях общественного питания
  • Узнаете, как обеспечить соблюдение всех требований законодательства в области пищевой безопасности
  • Получите представление о том, как управлять коллективом работников общественного питания, чтобы гарантировать безопасность для потребителей всех приготовленных пищевых продуктов
  • Научитесь внедрять, поддерживать и совершенствовать меры контроля качества пищевых продуктов на вашем предприятии
  • Узнаете, как обеспечить выполнение всех обязанностей руководителей в отношении пищевой безопасности и гигиены продуктов питания
  • Узнаете об основных областях риска, связанных с COVID-19, в цепи поставок сферы общественного питания
  • Узнаете о методах оценки и менеджмента, применяемых для снижения рисков, связанных с COVID-19

Необходимые первоначальные знания

Слушатели курса должны:

  • Принадлежать к руководящим работникам, занятым на предприятии общественного питания
  • Знать об угрозах безопасности пищевых продуктов, существующих в сфере общественного питания
  • Иметь представление о действующих национальных нормативах и законодательных требованиях в отношении COVID-19

Информация о курсе

Продолжительность: 3 дня или 24 часа
Метод проведения: очный тренинг, обучение под руководством виртуального инструктора (VILT)
Аккредитация: SGS

Сертификат об окончании курса

Слушатели, сдавшие экзамен, получат сертификат об успешном окончании курса. Слушатели, не сдавшие экзамен, но посетившие все занятия, получат сертификат о посещении курса.

Почему именно SGS?

Являясь лидером в области проведения профессиональных тренингов, мы используем наш многолетний международный опыт работы для обеспечения эффективного обучения и создания возможностей для профессионального роста. Наши тренинги проводятся специалистами, которые будут поддерживать вас на вашем профессиональном пути.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы записаться на наш курс по пищевой безопасности и гигиене пищевых продуктов в сфере общественного питания для руководителей.