Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Цель этого курса — познакомить участников с принципами сертификации систем управления безопасностью пищевых продуктов на основе стандарта FSSC 22000 и помочь разобраться в процессе разработки документации и внедрении указанной системы в соответствии со всеми требованиями.

Он исключительно полезен для лиц, занимающихся подготовкой документации по соответствию стандарту FSSC 22000 и разработкой требований к его реализации.

По окончании курса вы сможете:

  • понять требования схемы FSSC 22000, включая требования международных стандартов ISO 22000 и ISO/TS 22002-1; 
  • разработать и внедрить систему обеспечения соответствия требованиям;
  • определять подходящие методы оперативного контроля;
  • разработать эффективную программу подготовки персонала;
  • разработать эффективную процедуру составления документации в рамках FSMS.

Тренинг включает изучение материалов конкретных исследований и практические занятия.

Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы узнать как предлагаемые SGS курсы по внедрению стандарта FSSC 22000 и ведению соответствующей документации может помочь вашему бизнесу.