Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Тренинг от SGS по программам мониторинга состояния окружающей среды (EMP) для предприятий пищевой промышленности – научитесь разрабатывать и внедрять программы EMP и обеспечивать соответствие требованиям закона FSMA.

На предприятиях, занимающихся производством продуктов питания, периодически можно обнаружить пищевые патогенные микроорганизмы, способные вызвать вспышки заболеваний и привести к отзыву продукции. Иногда эти патогенные организмы могут находиться в недоступных частях оборудования и других местах, в которых их невозможно обезвредить с помощью обычной дезинфекции. Правило закона FSMA о мерах предупредительного контроля безопасности продуктов питания для людей требует от производителей готовых к употреблению пищевых продуктов (RTE) внедрения и управления программами мониторинга состояния окружающей среды (EMP) для контроля условий, в которых производятся такие продукты, и снижения риска загрязнения. С помощью нашего тренинга вы узнаете как обеспечить выполнение этого правила FSMA.

Чему можно научиться, пройдя этот тренинг?

Данный тренинг охватывает вопросы разработки и внедрения программы мониторинга состояния окружающей среды, начиная с выявления наличия патогена, характерного для используемого сырья и готовой продукции. Он включает в себя анализ конкретных ситуаций и примеров из практики, с помощью которого вы научитесь проводить тщательное расследование, чтобы установить факт обнаружения и устранения первичного источника загрязнения.

Пройдя этот тренинг, вы узнаете о важных аспектах EMP, в том числе об отборе проб и зонах для отбора, об управлении данными и о проведении углубленных расследований. Вы сможете разработать план, соответствующий потребностям вашей организации.

Данный тренинг предназначен для производителей готовых к употреблению пищевых продуктов, которые обязаны внедрять EMP в соответствовании с требованиями закона FSMA.

Требования к участникам тренинга

Рекомендуется, чтобы участники тренинга обладали предварительными знаниями в следующих областях:

  • анализ опасностей;
  • меры предупредительного контроля;
  • основы микробиологии продуктов питания;
  • управление безопасностью пищевых продуктов.

Информация о тренинге

  • Продолжительность: один день;
  • Метод проведения: очный или виртуальный (онлайн) тренинг под руководством инструктора. 
  • Аккредитация: SGS.

После успешного прохождения тренинга слушатели получат сертификат SGS.

Эффективные тренинги по пищевой безопасности от лидера в области тренинговых услуг

Являясь лидером в сфере проведения профессиональных тренингов, мы опираемся на наш многолетний опыт работы по всему миру. Наши тренинги проводятся специалистами, которые будут поддерживать вас на вашем профессиональном пути.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы записаться на наш тренинг по программам мониторинга состояния окружающей среды для предприятий пищевой промышленности.