Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Тренинг от SGS на получение статуса Квалифицированного лица по предупредительному контролю (PCQI) согласно закону FSMA – получите сертификат FSPCA PCQI для специалистов по предупредительному контролю безопасности продуктов питания человека в соответствии с требованиями закона FDA о модернизации норм безопасности пищевых продуктов (FSMA).

Играя важную роль на предприятиях, перерабатывающих продукты питания, Квалифицированное лицо по предупредительному контролю принимает непосредственное участие в разработке и реализации плана обеспечения безопасности продуктов питания, валидации мер предупредительного контроля и во многом другом. Получите статус Квалифицированного лица по предупредительному контролю, успешно пройдя специализированный тренинг по стандартизированной учебной программе, признанной FDA.

Преимущества тренинга от SGS на получение статуса PCQI

Мы поможем вам:

  • получить статус Квалифицированного лица по предупредительному контролю;
  • получить официальный сертификат FSPCA PCQI, выдаваемый Ассоциацией должностных лиц по контролю за продуктами питания и лекарственными препаратами (AFDO); 
  • Пройдите разработанный ассоциацией FSPCA тренинг, основанный на стандартной учебной программе, одобренной FDA.

Тренинг охватывает следующие темы:

  • обзор нормативных требований в области продуктов питания; 
  • обзор планов по обеспечению безопасности пищевых продуктов; 
  • надлежащие производственные практики и программы создания предварительных условий (ППУ); 
  • биологические угрозы безопасности пищевых продуктов; 
  • химические, физические угрозы безопасности пищевых продуктов, а также угрозы, вызванные экономическими факторами; 
  • предварительные шаги по разработке плана обеспечения пищевой безопасности; 
  • ресурсы для разработки планов по обеспечению безопасности пищевых продуктов; 
  • анализ опасностей и определение мер предварительного контроля; 
  • технологические меры предварительного контроля; 
  • меры предупредительного контроля пищевых аллергенов; 
  • санитарно-профилактические меры предварительного контроля; 
  • меры предупредительного контроля цепочки поставок; 
  • процедуры проверки и валидации; 
  • процедуры ведения документации; 
  • план отзыва продуктов питания; 
  • обзор нормативов FSPCA.

Получите статус PCQI с помощью мирового лидера по проведению профессиональных тренингов

Являясь мировым лидером в сфере профессиональных тренингов, мы предлагаем вам наш непревзойденный опыт и знания требований к получению статуса Квалифицированного лица по предупредительному контролю, а также наши глубокие знания стандартизованной учебной программы, признанной FDA.

Данный тренинг предназначен для тех, кто стремится обеспечить соответствие требованиям на получение статуса PCQI, включая:

  • директоров/вице-президентов по пищевой безопасности; 
  • менеджеров по техобслуживанию; 
  • руководителей среднего звена; 
  • начальников производства; 
  • санитарных контролеров; 
  • руководителей предприятий; 
  • координаторов и менеджеров по обеспечению качества; 
  • менеджеров по безопасности; 
  • специалистов по профессиональному обучению; 
  • ведущих технических специалистов; 
  • руководителей и менеджеров по упаковке; 
  • сотрудников нормативных органов.

Требования к слушателям для прохождения тренинга

Рекомендуется, чтобы слушатели обладали предварительными знаниями в области GMP и HACCP (ХАССП) или имели опыт работы с системами обеспечения пищевой безопасности. Для онлайн-слушателей потребуется компьютер с подключением к интернету и телефонная связь.

Информация о тренинге

Продолжительность: 2,5 дня 
Аккредитация: FSPCA, AFDO 
Метод проведения: очный или виртуальный (онлайн) тренинг под руководством инструктора.

По окончании курса слушатели получат официальный сертификат FSPCA PCQI, выдаваемый ассоциацией AFDO.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать подробнее о тренинге на получение статуса Квалифицированного лица по предупредительному контролю (PCQI).